Первое поле системы TenCate Field in a box™ установлено и открыто в Европе. в Мадриде. Поле было введено в эксплуатацию по контролем UEFA.

Поле системы TenCate Field in a box™ от производителя нити TenCate соединяет спортивные состязания с социальными, образовательными и экономическими целями.TenCate Field in a box™
Поле TenCate в box™ является интегрированным, просто устанавливаемым решением на основе системы с искусственным газоном размером 20 на 40 метров. Материалы от TenCate Grass и TenCate Geosynthetics используются в качестве основания для системы. Упакованная и загруженная в контейнер система дополняется необходимыми для укладки расходными материалами, после чего отправляется к месту дислокации площадки.
Доставка искусственного поля TenCateПоле в Мадриде было предоставлено от имени футбольной организации UEFA и расположено в Cañada Real Galiana, малоимущем районе в испанской столицы. Финансирование для установки поля в Мадриде было предоставлено FedEx. Компания курьерских услуг и логистических услуг впечатлена инновационным дизайном TenCate Field in a box™ и в частности его устойчивостью. Торговое подразделение FedEx предоставляет международные услуги по транспортировке и может отправить контейнеры во всем мире. Логистическая компания FedEx делает социальные инвестиции в рынки, на которых она работает. помогла сделать установку возможной
В Мадриде FedEx сотрудничает с Red Deporte Y Cooperación. Эта местная, неправительственная организация курирует образование, здоровье, интеграцию, строительство и спорт. Как главный спонсор Лиги Европы UEFA, FedEx сотрудничает с UEFA Foundation for Children и streetfootballworld. Это - глобальная, некоммерческая сеть, которая использует футбол в качестве инструмента, чтобы вызвать социальное изменение и сделать спорт доступным. Red Deporte Y Cooperación является частью streetfootballworld сети.
TenCate для развития спортаУже множество учреждений и компаний как национальных так и международных подали заявки на сотрудничество с TenCate Grass, объясняет Хейн Хиринк, который является менеджером по продукту в Траве TenCate и co-проектировщиком системы. Для нас важно показать, что мы можем проявить грамотный подход к задаче: установка искусственного поля с одновременным решением социальных задач. Первые поля будут служить верительными грамотами для будущих проектов.