Один из крупнейших амбициозных и популярных, всесезонных, общественных спортивных комплексов Канады получил комплексное обновление и подал пример для всех спортивых сооружений.

gordie howe sports centerУлучшения будут происходить в спортивном комплексе Горди Хоу в Саскатун, благодаря помощи суббрендам компании Таркетт -  FieldTurf и Beynon Sports & Playteck Enterprises. В обновление стадиона будет входить добавление зимнего конькобежного трека и рассчет крытых и открытых полей для игр и соревнований по бейсболу и хоккею с мячом и многие другие поля и площадки для занятий спортом - футболом, регби, легкой и тяжелой атлетикой и софтболом.
Модернизация существующих объектов в спортивном комплексе будет по-прежнему позволять проводить национальные и международные спортивные чемпионаты FieldTurf CORE Fiberна более высоком уровне. В настоящее время планируется провести больше мероприятий, чем в последее десятилетие. Впервые на территории Канады была установлена новинка FieldTurf CORE, газон с новым типом ворса.
Saskatoon Hilltops TouchdownПри настиле новых покрытий будет исползоваться новейший способ разработки ведущих мастеров компании Таркетт - органически чистый мульти-слой с двойным полимерным покрытием волокон.
Более 60000 квадратных футов спортивного комплекса будет демонтировано и заново оборудовано по высшим мировым стандартам. В эту программу будет входить не только ремонт спортивных площадок, но и прилегающие к ним территории для зрителей.