В настоящее время разработано огромное количество видов искусственных газонов. Одним из универсальных и безопасных является SummerGreen. Это покрытие отлично подходит для жилых и социальных помещений, а также превосходно проявило себя при использовании на улице. Это идеальное покрытие для детских площадок, при его разработке учтены все особенности безопасности.

искусственный газон для детской площадкиSummerGreen выглядит как натуральная трава, этот искусственный газон обеспечивает превосходную защиту от порезов, ссадин и падений. Если Ваш ребенок играет на этом покрытии, то можете быть уверены в его сохранности.
Покрытие SummerGreen состоит из эксклюзивного моноволокна, оно исключительно прочное. Для того чтобы искуственный газон прослужил долго и требовал минимум усилий при замене отдельных изношеных частей, при его настиле используется дренаж - песок и мелкая фракция. Благодаря дренажной системе, влага не задерживается на поверхности газона. После сильного ливня игру можно продолжать, не дожидаясь что искуственное покрытие высохнет.

Специальный состав нити

Специалисты разработали специальный состав при структурировании SummerGreen. Благодаря этому, искусственный газон долговечен и остается в первоначальном виде долгие годы. Можно быть твердо уверенными, что падения не приведут к травмам и одежда останется чистой.
Компания DOMO является лидером в изготовлении спортивных искуственных газонов. Все команды юных игроков тренируются и играют на этих покрытиях. Эти газоны не случайно выбраны игроками и их тренерами. Благодаря реалистичному виду и удобстве при игре SummerGreen знаменит во всем мире.
Преимущества искусственного газона:
Обеспечение безопасности при падениях
Благодаря системе дренажа с площадки не выносится песок и грязь, обувь остается чистой.
Соответствие стандартам ASTM F1951 ADA, что позволяет людям с ограниченными возможностями безопасно заниматься спортом на этом покрытии
Не нужно поливать, косить, использовать удобрения, если площадка застелена искуственным газоном.
Изношенные части легко поменять
Неаллергенно
Срок эксплуатации от 15 до 25 лет.
Экологически чистые материалы при утилизации не загрязнят окружающую среду